Натуральный удалитель кутикулы, Cindy Lauer

Натуральный удалитель кутикулы, Cindy Lauer
  • Артикул: 01200
  • Классификация: Органическая косметика
  • Производитель: Cindy Lauer (Россия)
  • Категория товара: Средства для ногтей и кутикулы
  • Сертификат: ECOCERT

Натуральный удалитель кутикулы, Cindy Lauer

Представляем новый карандаш для удаления кутикулы, над созданием которого в лаборатории Cindy Lauer работали почти год. Растительное сырьё контролируется по происхождению (собирается на экологически чистых плантациях). Это гарантия качества, безвредности и органичности жидкого состава карандаша.
Пластик, из которого сделана упаковка карандаша, прошёл все необходимые испытания на нетоксичность и полную безопасность.
Жидкие ингредиенты в карандаше имеют сертификат ECOCERT. ECOCERT — независимый орган сертификации. Стандарт ECOCERT — самый строгий и самый престижный стандарт среди производителей биокосметики в мире (более 80 стран, 30000 фермерских хозяйств, более 5000 предприятий, 80000 сертифицированных продуктов).
 

Карандаш для удаления кутикулы Cindy Lauer ухаживает за кожей вокруг ногтя, придаёт кутикуле ухоженный вид и бархатистость, увлажняет и насыщает её необходимыми питательными элементами.

Если у вас повреждена кожа не на кутикуле, а где-то на теле, можете обработать место повреждения карандашом, и это поможет коже быстрее восстановиться.
Также можно смазывать карандашом сами ногти. Ногти состоят на 82% из белка и на 18% из естественных масел. Слоящиеся ногти — это недостаток масел в ногтях, поэтому карандаш также поможет восстановить и этот изъян.

Применение:

  1. Приподнимите кутикулу от ногтевого ложа.
  2. Спилите кутикулу пилочкой.
  3. Обработайте кожу вокруг ногтя карандашом. Не рекомендуем применять ножнички и щипчики для удаления кутикулы. Когда вы обрезаете кутикулу, вы можете порезать её. Если вы нарушили целостность живой ткани, организм пытается нарастить её обратно. Это как раз и приводит к тому, что эффект после обрезного маникюра длится недолго. И чем больше вы срезаете кутикулу, тем быстрее она нарастает.
  4. Далее, по истечении нескольких недель каждодневного использования карандаша, будет достаточно обрабатывать кутикулу карандашом 2-3 раза в неделю. Таким образом, карандаша хватит надолго.

Жидкости в карандаше хватает на 200 раз обработки каждого пальчика. Поэтому карандашом можно пользоваться не менее, чем 1 год даже при частом использовании. Обратите внимание, что наконечник карандаша разрыхляется в процессе использования. Когда он разрыхлится и потеряет изначальную форму, нужно будет поменять наконечник, потому что, если наконечник разрыхлен, в него хуже поступает масло.
Для вашего удобства в комплекте с карандашом идёт 3 запасных наконечника: 3 в контейнере на конце карандаша и 1 в самом карандаше. Также можно использовать 2 наконечника для обработки кутикулы на пальцах рук и 2 наконечника для обработки кутикулы на пальцах ног.
 

Состав:

Масло миндаля сладкого (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL)
Миндальное масло считается одним из универсальных базовых масел, богато витамином Е и F, что замедляет процесс старения кожи и способствует процессам обновления клеток. Миндальное масло насыщает кожу необходимыми элементами. Благодаря сбалансированному составу оно прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи.
Масло отлично распределяется и впитывается на коже, успокаивает и смягчает и кожу, оказывает противовоспалительное действие, способствует регенерации кожных клеток, сохраняет естественную влажность кожи, улучшает внешний вид, делает кожу нежной и бархатистой, укрепляет ногти.

Масло жожоба (жидкий воск) (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL)
Получено холодным прессованием из орехов кустарника. Несмотря на очень густую консистенцию, масло жожоба прекрасно впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска на коже и создает хороший защитный слой.
При нанесении на кожу образуется тонкая плёнка, способствующая удержанию влаги внутри и смягчающая кожу, а также защищающая от внешних агрессивных факторов. Обладает хорошим противовоспалительным действием и заживляет ранки и трещинки, которые могут появляться на кутикуле в результате порезов от обрезного маникюра или зимой из-за сухости кожи.

Кокосовое масло (COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL)
Полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого — это насыщенные жирные кислоты. Благодаря им масло имеет твёрдую консистенцию, но при этом быстро впитывается в кожу.
Кокосовое масло смягчает и разглаживает кожу, придаёт ей гладкий и бархатистый вид. Обладает питательными и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует плёнку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Устраняет излишнее шелушение кожи, предохраняет её от образования трещин и огрубения. Разглаживает кожу, неглубокие морщинки, повышает тонус и эластичность.

Соевое масло (GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL)
Жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.
Содержит рекордный процент витамина E, который обеспечивает необходимое питание кожи и замедляет процесс старения кожных клеток.
Лецитин, входящий в состав масла, играет важную роль в образовании новых и восстановлении повреждённых клеток кожи, улучшении её защитных функций, облегчает состояние кожи при воспалении. Обладает питательными, смягчающими, свойствами. За счет повышения влагоудерживающей способности кожи питает и увлажняет. Создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий её от пересыхания и агрессивного воздействия окружающей среды. Тонизирует, поддерживает свежесть и приятный цвет кожи, повышает её упругость.

Экстракт календулы (CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT)
Экстракт календулы, получаемый из цветков. Календула — лекарственное растение.
В составе карандаша используется как антибактериальное и противовоспалительное средство. Экстракт календулы заживляет и осветляет кожу, усиливает природные защитные функции кожи, улучшает процессы обновления клеток эпидермиса, снимает раздражение и устраняет шелушение. Активизирует восстановительные и обменные процессы эпидермиса, помогает быстрому восстановлению повреждённой ткани.

Жирный спирт (OCTYLDODECANOL)
Жирный спирт растительного происхождения. Внешне напоминает воск. Носитель малорастворимых  компонентов. Поддерживает нормальную консистенцию состава карандаша. Растворяется в масле. Является смягчителем кожи. Не оставляет на коже жирных следов.

Витамин Е (TOCOPHERYL ACETATE)
Витамин Е на основе растительного сырья. Необходим как консервант, сохраняющий масла в карандаше. Питает, увлажняет, способствует обновлению кожи.

Витамин Е (TOCOPHEROL)
Витамин Е, получаемый синтетическим путем.



Нет на складе, ожидается поставка
1 499 руб
Объем: 4 мл