Новый бренд: dieNikolai

15 Сентября 2020

Новинка в Massariba — первая в мире биодинамическая виноградная косметика dieNikolai.

Эта австрийская марка — действительно первая в мире биодинамическая виноградная косметика. Качество косметики dieNikolai подтверждено одним из самых строгих в мире органических сертификатов Demeter. В мире всего 5 брендов, имеющих сертификат Demeter.

🌿 Биодинамические продукты, вино и косметика давно известны и высоко ценятся по всему миру. Для России это новый тренд, набирающий обороты. Это косметика для требовательных покупателей, стремящихся к осознанному образу жизни и выбирающих для себя наивысшее возможное качество.

🌿 Косметика dieNikolai производится в регионе всемирного наследия ЮНЕСКО — Вахау с более, чем 2000 летней историей. Бренд создан в 2016 году и является самым молодым направлением, продолжающим традиции старейшей Австрийской винодельни Nikolaihof. Это одна из первых в мире виноделен, работающая по принципам биодинамики согласно стандарту Demeter уже более 50 лет.

🌿 Ценителем биодинамического вина Nikolaihof является английская королевская семья, которая также использует косметику dieNikolai.

Минималистичные составы косметики dieNikolai деликатны для любого типа кожи и разработаны на основе высококачественного биодинамического масла виноградных косточек из виноградников Nikolaihof, которое дополнено активными ингредиентами, такими как шафран, цветы липы и бузина из собственных биодинамических садов винодельни.

Косметика dieNikolai не содержит синтетических консервантов и спорных ингредиентов таких как пальмовое масло, минеральные масла, бензол, гексан, бутилен/пропиленгликоль, ГМО и др. Благодаря использованию исключительно высококачественного натурального сырья, выращенного по принципам биодинамического земледелия, косметика dieNikolai возвращает коже её естественную силу.
Элегантные необычные текстуры dieNikolai и легкие ароматы натуральных растений дарят гармонию и счастье.

Вернуться к списку публикаций

Комментарии 0
Другие статьи
Здесь еще никто не оставлял комментарии. Поделитесь впечатлением о товаре, ваш отзыв будет полезен другим.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Публичной оферты.